Création du forum le 25 Novembre 2008
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 A votre avis?

Aller en bas 
AuteurMessage
snopgt
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 335
Age : 36
Localisation : Brangues (Morestel) 38
automobile : Elle est dans le bateau
Date d'inscription : 02/11/2009

MessageSujet: A votre avis?   Ven 16 Avr - 17:05

Voila ce que j'ai pris en photo en sortant du resto hier soir




Je pense a une futur bavaroise en essaie sur route, autocollant mal collé
plastique rajouté sur les feu tenue par l'autocollant
Le seul truc c'est l'attache caravane qui me chagrine scratch
Mais un gars qui voulais mettre se genre de truc n'aurai pas fait autant de bulle et de plis sur l'autocollant
Revenir en haut Aller en bas
guitareths
pilote regional
pilote regional
avatar

Nombre de messages : 191
Age : 33
Localisation : Dijon (Côte d'or)
automobile : 106 Rallye 1300 Noire
Date d'inscription : 03/04/2010

MessageSujet: Re: A votre avis?   Ven 16 Avr - 17:35

snopgt a écrit:
Je pense a une futur bavaroise en essaie sur route

C'est possible, oui.
Je vois deux sorties d'échappements, un peu comme une 335 je crois. Rolling Eyes
Ce qui me chagrinne, moi, c'est un autocollant aussi voyant si c'est un futur projet scratch
Revenir en haut Aller en bas
mendez
pilote intergalactique
avatar

Nombre de messages : 13504
Age : 36
Localisation : le mendez-land
automobile : pas grand chose....
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: A votre avis?   Ven 16 Avr - 18:04

c'ets sur que c'est ça!!!!!!!!!

l'attache caravane c'ets pour tromper l'enemie..

puis avec des formes comme ça tu peus pas distingué la ligne finale de l'auto...

merci pur l'exclusivité :rsp:
Revenir en haut Aller en bas
Denis
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 210
Age : 47
Localisation : Ardeche
automobile : Clio16s
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Re: A votre avis?   Ven 16 Avr - 18:44

Tu as de la chance de croiser une future BM
Les autocolants effectivement c'est pour qu'on ne reconnaisse pas les formes sur les photos de paparazzis
Revenir en haut Aller en bas
jean-luc13
pilote légendaire
pilote légendaire
avatar

Nombre de messages : 1165
Age : 52
Localisation : La Fare les Oliviers (13)
automobile : 205 Rallye GrA et route, Abarth 595 Turismo
Date d'inscription : 21/12/2008

MessageSujet: Re: A votre avis?   Ven 16 Avr - 19:17

:numero1: Je confirme, je croise TRES souvent a côté de chez moi des BMW camouflées de la sorte, je suis a côté du centre d'essai BMW de Miramas lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.topracingteam.com
snopgt
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 335
Age : 36
Localisation : Brangues (Morestel) 38
automobile : Elle est dans le bateau
Date d'inscription : 02/11/2009

MessageSujet: Re: A votre avis?   Ven 16 Avr - 19:33

C'est ce que je penser car les photos non pas le même rendu que le réel.
Je l'ai croisé a Arles.
Revenir en haut Aller en bas
chris13
pilote regional
pilote regional
avatar

Nombre de messages : 115
Age : 38
Localisation : La Fare les Oliviers (13)
automobile : Scirocco Scala, 406 break 2.0l16V,Terrano II 2.7TDI
Date d'inscription : 14/12/2009

MessageSujet: Re: A votre avis?   Lun 19 Avr - 15:36

jean-luc13 a écrit:
:numero1: Je confirme, je croise TRES souvent a côté de chez moi des BMW camouflées de la sorte, je suis a côté du centre d'essai BMW de Miramas lol!

Je confirme, on en croise souvent dans le coin. Mais c'est vrai qu'elles sont pas trop discrètes niveau camouflages mdr
Revenir en haut Aller en bas
deltaevosteph01
pilote intergalactique
avatar

Nombre de messages : 10782
Age : 39
Localisation : dans ton c.....
automobile : nissan 300 zx z32 bi-turbo ! 1,bmw e30 324 td chui un collabo honte a moi !
Date d'inscription : 22/07/2009

MessageSujet: Re: A votre avis?   Lun 19 Avr - 17:58

qu est-ce t a foutu snoop , fallait viré les autocolants mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» votre avis sur ce quad? contrefaçon?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Bombinettes-80 :: Vie du forum. :: Photos-
Sauter vers: