Création du forum le 25 Novembre 2008
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis... (gt turbo)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
metalacademy
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 46
Localisation : tain l'hermitage
automobile : Super 5 Gt Turbo - bmw 735i e32
Date d'inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Votre avis... (gt turbo)   Lun 17 Déc - 16:16

Bonjour, pour moi ce pare choc est un phase 2 avec liserets rouges (pas de lame sur phase 1) ....mais je peux me tromper

Autre chose...est-ce que ça vaut le coup de faire réparer ??
Y'a une entreprise qui répare ou en passe un en échange standart...vous connaissez ?? merci
Revenir en haut Aller en bas
Luky26
pilote de parking
pilote de parking
avatar

Nombre de messages : 59
Age : 24
Localisation : Dans ma voiture! ou dans le capot...
automobile : Super 5 GT turbo/ R8 Style G
Date d'inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Lun 17 Déc - 20:14

Moi j'aurais dit phase 1 mais j'ai jamais fait gaffe à la différence, sinon pour le réparer si tu touche un peu la fibre pour 40€ tu le refait correct. (fibre, choucroute, mastic). Si tu regarde ma gt mon pc avant ressemblé au tient et mon bdc côté chauffeur lui manquait 15cm a l'avant.
Revenir en haut Aller en bas
metalacademy
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 46
Localisation : tain l'hermitage
automobile : Super 5 Gt Turbo - bmw 735i e32
Date d'inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Lun 17 Déc - 21:11

Luky26 a écrit:
Moi j'aurais dit phase 1 mais j'ai jamais fait gaffe à la différence, sinon pour le réparer si tu touche un peu la fibre pour 40€ tu le refait correct. (fibre, choucroute, mastic). Si tu regarde ma gt mon pc avant ressemblé au tient et mon bdc côté chauffeur lui manquait 15cm a l'avant.
Merci, je vais voir ça (si je trouve)
Revenir en haut Aller en bas
Luky26
pilote de parking
pilote de parking
avatar

Nombre de messages : 59
Age : 24
Localisation : Dans ma voiture! ou dans le capot...
automobile : Super 5 GT turbo/ R8 Style G
Date d'inscription : 08/08/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Lun 17 Déc - 21:34

Après si tes intéressé vu que t'habite pas loin de chez moi je peut t'aider à le refaire. J'ai tout le matos qui faut.
Mais je suis pas un pro juste un novice^^
Revenir en haut Aller en bas
metalacademy
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 46
Localisation : tain l'hermitage
automobile : Super 5 Gt Turbo - bmw 735i e32
Date d'inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Lun 17 Déc - 21:57

Luky26 a écrit:
Après si tes intéressé vu que t'habite pas loin de chez moi je peut t'aider à le refaire. J'ai tout le matos qui faut.
Mais je suis pas un pro juste un novice^^
Ah oui pourquoi pas...juste me dire ce que ça peut me coûter...m'aider plutôt me montrer car si tu es novice avec ce que tu as fait alors moi je suis out lol!
Revenir en haut Aller en bas
ERIC
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 329
Age : 40
Localisation : PERIGUEUX 24
automobile : renault super 5 gt
Date d'inscription : 03/08/2009

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Mar 18 Déc - 0:01

pare choc est un phase 2 que tu a Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
metalacademy
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 46
Localisation : tain l'hermitage
automobile : Super 5 Gt Turbo - bmw 735i e32
Date d'inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Mar 18 Déc - 0:03

ERIC a écrit:
pare choc est un phase 2 que tu a Very Happy
Il me semblait bien aussi Very Happy me restera a trouver les plastiques une fois réparé...merci
Revenir en haut Aller en bas
webzone
pilote international
pilote international
avatar

Nombre de messages : 614
Age : 43
Localisation : Avignon
automobile : Super 5 GT turbo
Date d'inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Mar 18 Déc - 0:38

les phase 1 les antibrouillards son carre , toi phase 2
Revenir en haut Aller en bas
http://www.4cylindres.fr
metalacademy
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 46
Localisation : tain l'hermitage
automobile : Super 5 Gt Turbo - bmw 735i e32
Date d'inscription : 14/12/2012

MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   Mar 18 Déc - 0:43

webzone a écrit:
les phase 1 les antibrouillards son carre , toi phase 2
C'est juste je n'y avais même pas penser...qu'est ce qui leur a pris de mettre des liserets rouges a la place des bandes noires...pas trouvé peut être Very Happy merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis... (gt turbo)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis... (gt turbo)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Bombinettes-80 :: Présentation :: Sportives années 80-
Sauter vers: